ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   16 июня 2018
Архивный выпуск
16 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ТРУД  
16 июня 2018
Мы за ценой не постоим...
Эксперты подсчитали, во что обходятся россиянам «стройки века» на родных просторах
Александр Киденис
На минувшей неделе россияне все вместе обеднели на 340 млрд рублей — именно на такую сумму подорожала высокоскоростная магистраль (ВСМ) Москва — Казань. Об этом сообщил первый заместитель главы ОАО «РЖД», гендиректор компании «Скоростные магистрали» Александр Мишарин. Любопытно, что дорога еще даже не начинала строиться, но подорожала уже дважды: в январе ее проект оценивался в 1,28 трлн, а пятью годами раньше — в 1 трлн рублей. Эту круглую цифру, напомним, называл президент Владимир Путин 23 мая 2013 года в Сочи на совещании по поводу перспектив развития высокоскоростного сообщения. Тогда было объявлено о решении построить в 2014-2018 годах первую в России ВСМ Москва — Казань с возможностью дальнейшего продления до Екатеринбурга и Ульяновска.
Про Экономику
Цены на бензин не могут обуздать ни правительство, ни нефтяники
Будущее повышение НДС закрыло ЦБ возможность снизить ключевую ставку
Россия в апреле продала ценных бумаг Казначейства США на 47,5 млрд долл, сократив свои вложения в эти ценные бумаги примерно в два раза. Неужели наши финансовые власти наконец решили вкладываться в российскую экономику вместо американской?
"КП" рассказывает подробности о нашумевшем законопроекте о пенсиях, который поступил в Госдуму
Государство хочет привлечь самих граждан к накоплению на их пенсии
Что будет с ценами после отмены договоров долевого участия
Россия вывела свои деньги из США: выросли риски
Ввоз российских товаров на Украину за первые четыре месяца 2018 года достиг $2,6 млрд. Экспорт украинских товаров при этом сократился на 6%
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Будущее повышение НДС закрыло ЦБ возможность снизить ключевую ставку
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Без пива пьяные: переполненная фан-зона на Воробьевых зажгла по полной
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
14 июня сборная России в стартовом матче ЧМ-2018 разгромила Саудовскую Аравию (5:0). Лучшим в нашей команде стал хавбек ЦСКА Александр Головин, на счету которого три голевые передачи и мяч, забитый со штрафного.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 10 декабря 2019 г. // Выпуск от 16.06.18, время выхода 15.40
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)