ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 июня 2018
Архивный выпуск
26 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
26 июня 2018
Султан Эрдоган
Султан и суперпрезидент: кто обеспечил победу Эргодану
Илона Хатагова
«Основная электоральная база Эрдогана это, конечно, сельские жители и население небольших городков по всей Турции, – комментирует «МК» старший научный сотрудник ИМЭМО РАН Виктор НАДЕИН-РАЕВСКИЙ. – Больше, конечно, на востоке страны и в центральной ее части, меньше на западе. Это складывается потому, что его постоянная апелляция к исламу, нормам, которые приняты в религии, следование образу жизни, который предписывает шариат, вызывает поддержку этой консервативной части турецкого населения. Эрдоган пошел на союз с именно этой частью народа. Ведь проводилась также большая работа, чтобы узнать, кто за него голосует и почему. Он как опирался на эту электоральную базу, так и продолжает это делать.
Про Заграницу
Как живет город у моря в условиях потери "украинизации" по-киевски
Выборы в Турции укрепили персональную власть Реджепа Тайипа Эрдогана
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Транскавказская магистраль прошла от главы Чечни до президента России
  РБК  
ФНС зарегистрировала рекордное снижение количества фирм-однодневок
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 16 декабря 2019 г. // Выпуск от 26.06.18, время выхода 9.47
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)