ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   28 августа 2017
Архивный выпуск
28 августа 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
28 августа 2017
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила карьеру
Весной 19-летняя фигуристка окончила курс лечения от анорексии
Арнольд Кабанов
«О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где проходила трехмесячное лечение от анорексии,— рассказала ТАСС мать фигуристки.— Мы благодарны компании "Телеспорт", что она помогла Юлии в этот сложный момент. Отмечу, что сейчас она живет только на олимпийскую стипендию. Зарплату от федерации она не получает, хотя и находится в списочном составе сборной». Впрочем, в ФФККР отметили, что никаких уведомлений от Липницкой не получали. «Юлия находится пусть и в резервном, но составе сборной команды России. Я не могу оперировать слухами, мое положение обязывает исходить из фактов. Надо дождаться заявления от Юлии, пока это только разговоры»,— сказал президент ФФККР Александр Горшков.
Про Разное
Мама прославленной фигуристки заявила, что дочь завершила спортивную карьеру
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая завершила карьеру. 19-летняя спортсменка поставила в известность о своем решении Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР)
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Выделенных ему в помощь 65 млрд рублей оказалось недостаточно
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
Москва ищет пути экономической интеграции с непризнанными республиками
  РБК  
Новые подробности дела о взломе кремлевской почты
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Юрий Трутнев о новых возможностях дальневосточного гектара и электронных виз
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 18 ноября 2019 г. // Выпуск от 28.08.17, время выхода 8.05
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)