ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   30 июня 2018
Архивный выпуск
30 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
30 июня 2018
Дальше будет хуже
Правительство ожидает ухудшения жизни россиян в 2019 году
Дмитрий Докучаев
Конечно, и в прежние годы бывало, что правительство корректировало свои прогнозы в сторону понижения, но, как правило, это было связано с падением вечно непредсказуемой цены нефти, от которой, как известно, зависят многие параметры отечественной экономики. Сейчас же, согласно прогнозу МЭР, со стоимостью «черного золота» все обстоит вполне благополучно: она оказалась выше ожиданий и составит в 2018 году в среднем 69,3 доллара за баррель (против 61,4 в предыдущем, апрельском прогнозе). Но, по мнению МЭР, даже такой рост стоимости нефти не поможет российской экономике выйти хотя бы на 2-процентный рост.
Про Экономику
Эксперты подсчитали потери россиян от повышения НДС: сколько заплатит каждый
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Сбежать в Евросоюз просто так уже не получится
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Июньские тезисы Дзюбы: что нас ждёт в матче Испания - Россия
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 16 декабря 2019 г. // Выпуск от 30.06.18, время выхода 14.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)