ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   24 сентября 2008
Архивный выпуск
24 сентября 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
«Единая Россия» обижает «Справедливую»: Парламентарии пожаловались Путину на коллег
Премьер-министр Владимир Путин вчера, 23 сентября, встретился с членами фракции «Справедливая Россия». Лидер фракции Сергей Миронов на встрече не присутствовал, так как является главой Совета Федерации и к Думе официально отношения не имеет. Депутаты пожаловались на плагиат со стороны «Единой России» и объяснили, почему не голосовали за бюджет.

«Новые известия» пишут, что лидер фракции Николай Левичев считает, что главный недостаток бюджета в том, что он «не имеет нового качества». Ливачев обвинил бюджет в том, что он не соответствует задачам инновационного развития. Что касается плагиата, то тут Ливачев заявил, что законопроекты, инициируемые «Справедливой Россией» сначала искусственно задерживаются на этапах согласования, а спустя некоторое время вносятся заново почти дословно, но только уже от «Единой России» («Они у нас все списывают»).

«Газета» сообщает, что в ответ на историю с плагиатом Путин заверил, что данных о том, что парламентарии «списывают» друг у друга у него нет. А авторы проектов должны радоваться, что их идеи все-таки внедряются («Хорошие идеи найдут авторов»).

Несмотря на то, что у партии воруют идеи, к встрече с премьером эсеры подготовили новые законодательные инициативы. Так, партия предлагает оплачивать учителям подключение к Интернету в рамках развития социальной политики России, которая на данный момент, по мнению эсеров, сводится к проеданию бюджета и не оценивается как фактор инновационного развития. Об этом пишет «Время новостей» в статье «Эгоизм большинства».

Выступавший вслед за Ливачевым сотрудник партии Александр Бабако поздравил Владимира Путина с отражением военной и информационной агрессии. Затем он повел речь о необходимости противостоять криминализации общества. «Справедливая Россия» подготовила законопроект по гуманизации правосудия, в соответствии с которым некоторые виды преступлений должны перейти из сферы уголовного наказания в сферу административного. Об этом говорится в статье «Коммерсанта» «В Госдуме развернулась фракционная дружба».

facebook

Сергей Миронов определил приоритеты законотворческой деятельности
за Владимира Путина
«Справедливая Россия» пожаловалась премьеру на притеснения в Госдуме
А себя сравнили с паровым котлом
Владимир Путин успокоил жалобщиков из "Справедливой России"
"Справедливая Россия" пожаловалась Путину на его партию
Другие темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 10 декабря 2019 г. // Выпуск от 24.09.08, время выхода 8.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)