ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   28 марта 2018
Архивный выпуск
28 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
Сборная России одержала безоговорочное поражение, и выработала самое главное свое правило
Товарищеский матч Россия—Франция, состоявшийся на «Санкт-Петербург Арене», завершился победой гостей со счетом 3:1. Этим матчем сборная России завершила серию матчей против грандов мирового футбола, которая началась еще прошлой осенью. За время игр наши футболисты выработали железное правило: меньше трех мячей в свои ворота они старались не пропускать.

Мы очень ждали матчей с топ-соперниками. После унылых матчей с командами типа Катара и Румынии казалось, что это будет чем-то свежим, праздничным, воодушевляющим.  Но вот проходит один матч, второй, третий, и понимаешь, что закономерны здесь не те три, которые иногда забиваем, а те, которые регулярно пропускаем. По три мяча сборной Черчесова отгрузили Бельгия, Испания, Бразилия, теперь – Франция. Сборная пропускает много, очень много. И чем сильнее соперник, тем больше. И тут мы приходим к тому, от чего отмахивались годами. Никого лучше Игнашевича и Березуцких даже в 2018 году у нас нет. Но братья и Игнашевич закончили карьеру в сборной. Об Игнашевиче у Черчесова от отчаяния спросили и после Франции – а вдруг? Главный тренер отрезал: нет, закончил. А жаль. «Лучше бы играл Игнашевич», считает «Спорт-Экспресс».

По сумме двух матчей российская команда уступила Бразилии и Франции 1:6. Что лишний раз показывает - чудеса в футболе, конечно, случаются, но и класс никто не отменял, пишет «Российская газета». Пока наши футболисты не в состоянии играть на равных с лучшими сборными мира. И нет особых предпосылок надеяться, что на чемпионате мира ситуация кардинально изменится, пока мы «Меньше трех не пропускаем».

Таким образом, россияне завершили серию из четырех матчей против ведущих сборных, которые в той или иной степени будут входить в список главных претендентов на победу в чемпионате мира. Результаты ее, мягко говоря, неутешительны, резюмирует «Коммерсантъ». Если в ноябре прошлого года команда Черчесова уступила аргентинцам с минимальным счетом 0:1 и сыграла вничью с испанцами — 3:3, то два ее мартовских поражения — от бразильцев и французов, в том числе и по причине глобальных проблем в защите, выглядят безоговорочными («Сборная России пропустила по плану»).

facebook

Сборная России проиграла Франции – 1:3. Наша команда в очередной раз получила три мяча от сильного соперника. И хороший гол Смолова не спасает ситуацию – в обороне катастрофа.
Сборная России вновь проиграла в товарищеском матче. На сей раз Франции - 1:3
Она проиграла французам со счетом 1:3
Другие темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 11 декабря 2019 г. // Выпуск от 28.03.18, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)