ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   28 марта 2018
Архивный выпуск
28 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
Витаса взяли за жабры: как скандально известный певец оказался за решеткой из-за ворон
Одинцовский горсуд Подмосковья на семь суток арестовал певца Витаса. За что его замели и как будет отбывать наказание известный певец?

На прошлой неделе известный певец Витас, по паспорту Виталий Грачёв, перепугал соседей в коттеджном поселке в Барвихе пальбой из сигнального пистолета. Полицейские, которых вызвали очевидцы, насчитали на месте происшествия 45 гильз. Грачев поначалу оказал полицейским сопротивление, заперся дома и отказался открывать дверь. Певца, находившего в состоянии алкогольного опьянения, задержали. Свои действия он объяснил тем, что решил пострелять из сигнального пистолета по воронам, пишет «Российская газета». Рассмотрев дело Витаса, суд принял решение отправить его за решетку. Ранее Грачев был известен как певец, но в последнее время он более известен как участник различных скандалов: на его счету пьяное вождение с лишением прав, угрозы пешеходам оружием и неповиновение сотрудникам полиции («За стрельбу - в камеру»).

Сначала против музыканта возбудили дело по статье «Мелкое хулиганство», что грозило ему штрафом в 500 рублей. Однако прокуратура отменила это решение и потребовала ужесточить наказание до 15 суток ареста, но Одинцовский городской суд назначил Виталию Грачеву 7 суток административного ареста. После оглашения решения на Витаса надели наручники и сопроводили в конвойное помещение суда, затем его отправили в изолятор временного содержания в Истре, а оттуда отбывать наказание в спецприемник, сообщает «Московский комсомолец». Теперь хулигана ожидает жизнь по распорядку - подъем в 7 утра, завтрак, уборка в камере, личное время, обед в 14.00, личное время, ужин в 20.00, личное время, отбой в 22.00 часа («Сладкоголосая птица спецприемника»).


facebook

Суд арестовал певца Витаса за хулиганство
Новый распорядок дня Витаса: уборка в камере, отбой в 22.00
Другие темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 9 декабря 2019 г. // Выпуск от 28.03.18, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)